지원하지 않은 웹브라우저의 경우 자바스크립트가 작동되지 않습니다.

고객센터

061-284-5972

농협
예금주 : 주식회사건농

홈 > 올굿50소개 > 연구 및 보도자료

연구 및 보도자료

  
연구 및 보도자료
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
9 [한국식품연구원]기능성식품 개발 연구사업단(참여기업 주식회사 건농) 발효식품 연구결과 발표 자료 이미지첨부 관리자 2019/12/12 156
8 [보도자료]고체발효기술로 노니, 울금의 혈당 상승 억제효과 및 간 기능 개선 효과 입증 이미지첨부 관리자 2019/12/12 142
7 [보도자료] 향당뇨 효능 발효물질 개발 이미지첨부 관리자 2019/12/12 111
6 [일본식품기능분석연구소] 인공위액 인공장액 가열 생존시험 이미지첨부 관리자 2019/12/12 108
5 [일본식품분석센터] 마우스 급성경구독성 시험 이미지첨부 관리자 2019/12/12 96
4 [일본식품분석센터] 성분분석 데이터 이미지첨부 관리자 2019/12/12 97
3 한국식품연구원 패밀리기업 주식회사 건농 이미지첨부 관리자 2019/12/11 147
2 겐노 KENNO (일본 건농) 회사 소개 이미지첨부 관리자 2019/12/11 148
1 "인체면역계 활성화 식품 본격 시판" (한국경제 2008년 5월 20일 C7면) 이미지첨부 관리자 2019/12/11 120
 1 
목록으로